- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Washoku – Culinária japonesa

11. Yaku – Yakimono – Grelhados

Março de 2017

Grelhar o peixe do lado que fica virado para cima ao servi-lo

Há diversas formas de se grelhar peixes, que variam dependendo do peixe escolhido. Elas serão apresentadas ao longo deste ano em seis matérias…

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10. Yaku – Yakimono – Grelhados

Janeiro de 2017

・Usar óleo de salada para grelhar peixe de carne branca

・O sal é colocado com antecedência nos peixeis de dorso azul e nos de carne branca, momentos antes de grelhar

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2. Preparativos [Satoimo e Yamaimo]

Julho de 2015

Nesta oportunidade pesquisou-se sobre o inhame, muito usado na culinária japonesa.

  • INHAME DA VARIEDADE PEQUENA – KOIMO: LAVAR, SECAR E DESCASCAR
  • BATA COM A FACA NO INHAME DA VARIEDADE COMPRIDA AO INVÉS DE RALÁ-LO
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