- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

O treinamento dos Funcionários do Jojo Ramen

Como parte do treinamento dos funcionários do “JOJO RAMEN”, foi realizado no mesmo restaurante o “Curso de Etiqueta da Cultura Japonesa” em 18 de março.  O curso iniciou-se com temas como: O espírito do japonês, O espírito de harmonia, A Concepção da natureza, A Estética, O Modo de vida.  Seguidos de: A Origem da planta do Chá, A Origem do Chadô, A Degustação de ryokucha, o sencha, o hôjicha e o matcha, A Etiqueta japonesa (o modo de usar os pauzinhos, o pano úmido, as palavras a usar no atendimentos aos clientes). No total, vinte e cinco funcionários participaram atentamente nesta atividade.

 

Abril de 2017

Veja também

Última atualização

02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/02/2024 - 9. Suika – Melancia | Cha e Alimentos saudáveis
05/01/2024 - Relatório: Chakai da USP