- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

gyûhi

GYÛHI 求肥

É um tipo de mochi, mas difere no processo e ingredientes. É feito a partir da farinha de arroz glutinoso e não do grão como é o mochi. E por conter açúcar não endurece à temperatura ambiente.

Última atualização

13/11/2023 - Relatório: 30 Anos do Colégio Oshiman
01/11/2023 - 8. Satsumaimo – Batata-doce | Cha e Alimentos saudáveis
01/11/2023 - 6. Novembro (início do verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/11/2023 - Plantas do Brasil 13. Mussambê/Cleome | Relatos de Cenas Brasileiras
01/10/2023 - 5. Outubro (Primavera) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
07/09/2023 - Relatório: 30 anos da Sala de Chá de Curitiba
01/09/2023 - 20. Edo-Murasaki | Wa no kokoro – O espírito japonês
01/09/2023 - 20. MIZU | Cantinho da Língua Japonesa
01/09/2023 - 4. Setembro (Primavera) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
06/08/2023 - Relatório: Nihon Matsuri – Festival do Japão 2023