- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Glossário

  • awasedashi

    AWASEDASHI 合わせだし

    Tipo de dashi feito de alga (kombu) e flocos de atum seco (katsuobushi), tornando o umami mais forte.

  • bokusen

    BOKUSEN

    Método de adivinhação para determinar a vontade divina ou predizer o resultado de um evento.

Next

Última atualização

20/04/2024 - Relatório: 16 de março: Chakai na Japan House
01/04/2024 - 11. Abril (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá