- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Published by
Administrator
on
13/09/2016
. Full size is
640×427
pixels.
Última atualização
11/05/2024 -
16 de abril: Celebração do aniversário de Daisôsho Sen Genshitsu
11/05/2024 -
06 de abril: Sommeliers de chá visitaram a sala de chá Hakuei-an
11/05/2024 -
05 de abril: Visitantes da cidade de Suzano
11/05/2024 - Relatório:
20 de abril: Curso de Cerimônia do Chá no Dojo de Aikidô de Shimahara
11/05/2024 - Relatório:
14 de abril: IMMB
11/05/2024 - Relatório:
Apresentação do chá japonês e a Cerimônia do Chá em Registro, área produtora de chá no Brasil
11/05/2024 - Relatório:
06 de abril – Último chakai na Japan House e lembranças da exposição
11/05/2024 - Relatório:
05 de abril: Curso especial para formação de instrutores
01/05/2024 -
12. Maio (outono)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/05/2024 -
Temae ni wa tsuyomi bakari o omouna yo tsuyoki wa yowaku karuku omokare
| Rikyû dôka
01/05/2024 -
Plantas do Brasil 14. Flor-de-maio, Cacto-de-natal.
| Relatos de Cenas Brasileiras
01/05/2024 -
10. Kurumi – Nozes (Nozes da Índia)
| Cha e Alimentos saudáveis
20/04/2024 - Relatório:
20 de março, à tarde: cerca de 30 alunos da Escola Móbile vieram visitar a Hakuei-an
日本語
Português
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo