- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Published by
Administrator
on
13/07/2016
. Full size is
3263×2331
pixels.
Última atualização
20/04/2024 - Relatório:
20 de março, à tarde: cerca de 30 alunos da Escola Móbile vieram visitar a Hakuei-an
20/04/2024 - Relatório:
Manhã de 20 de março: mães de escolas norte-americana e britânica visitaram a sala de chá Hakuei-an
20/04/2024 - Relatório:
16 de março: Chakai na Japan House
20/04/2024 - Relatório:
15 de março: Visita dos alunos da Escola Concept de Ribeirão Preto
01/04/2024 -
11. Abril (fim de verão)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Relatório:
Chakai da exposição “Nihoncha: uma introdução ao chá japonês” na JHSP em fevereiro
02/03/2024 - Notícias:
Hakuei-an News
01/03/2024 -
10. Março (fim de verão)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 -
22. Kuchi
| Cantinho da Língua Japonesa
12/02/2024 - Relatório:
Demonstração e Degustação de Matcha na JHSP
12/02/2024 - Relatório:
Exposição: “As Artes do Ano-Novo no Japão”
01/02/2024 -
21. Mie
| Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 -
9. Fevereiro (verão)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
日本語
Português
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo