- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Published by
Administrator
on
29/10/2021
. Full size is
640×635
pixels.
Última atualização
01/06/2023 -
1. Junho (Outono)
01/06/2023 -
19. Mono-no-aware – Um sentimento de impermanência…
| Wa no kokoro – O espírito japonês
01/06/2023 -
19. KIN
| Cantinho da Língua Japonesa
01/06/2023 -
Cha wo tateba chasen ni kokoro yoku tsukete chawan no soko e tsuyoku ataruna
| Rikyû dôka
01/05/2023 -
6. Goma – gergelim
01/05/2023 -
Plantas do Brasil 11. Ora-pro-nóbis
| Relatos de Cenas Brasileiras
06/04/2023 - Relatório:
10º Festival do Japão em Minas
06/04/2023 - Relatório:
Alunos da Escola Móbile na Sala Hakuei-an
06/04/2023 - Relatório:
Toyota na Japan House
02/03/2023 - Relatório:
Apresentação de Cerimônia do Chá na Recepção em Comemoração do Aniversário do Imperador do Japão
11/02/2023 - Relatório:
Hatsudate – Shinnenkai 2023
11/02/2023 - Relatório:
Cerimônia do Chá Introduzida na Formação dos Funcionários da Toyota
01/02/2023 -
Kô
| Mini conhecimentos sobre Chadô
日本語
Português
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo