- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Published by
Administrator
on
19/12/2020
. Full size is
820×330
pixels.
Última atualização
13/11/2023 - Relatório:
30 Anos do Colégio Oshiman
01/11/2023 -
8. Satsumaimo – Batata-doce
| Cha e Alimentos saudáveis
01/11/2023 -
6. Novembro (início do verão)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/11/2023 -
Plantas do Brasil 13. Mussambê/Cleome
| Relatos de Cenas Brasileiras
01/10/2023 -
5. Outubro (Primavera)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
07/09/2023 - Relatório:
Cerimônia do Chá no Festival Tanabata do ICBJ do Rio de Janeiro
07/09/2023 - Relatório:
30 anos da Sala de Chá de Curitiba
01/09/2023 -
20. Edo-Murasaki
| Wa no kokoro – O espírito japonês
01/09/2023 -
Tonikaku ni fuku no kagen o oboyuru wa koicha tabitabi tatete yoku shire
| Rikyû dôka
01/09/2023 -
20. MIZU
| Cantinho da Língua Japonesa
01/09/2023 -
4. Setembro (Primavera)
| Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
06/08/2023 - Relatório:
Nihon Matsuri – Festival do Japão 2023
06/08/2023 - Relatório:
Sakura Matsuri 2023 – Festival das Cerejeiras Bunkyos no Parque Bunkyo Kokushikan
日本語
Português
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo