- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Published by
Administrator
on
03/05/2021
. Full size is
500×367
pixels.
Última atualização
08/01/2023 - Relatório:
“A Experiência da Cerimônia do Chá”, organizado pelo Consulado Geral do Japão em São Paulo
11/12/2022 - Relatório:
Sôtanki Chakai 2022
11/12/2022 - Relatório:
Alunos de Rio de Janeiro visitam a Sala Hakuei-an
11/12/2022 - Relatório:
Alunos do Colégio Santo Ivo visitam
11/12/2022 - Relatório:
Funcionários da Nissan Brasil de São Paulo visitam a Hakuei-an
01/12/2022 -
18. TSUCHI
| Cantinho da Língua Japonesa
01/12/2022 -
Namaru to wa te-tsuzuki hayaku mata osoku tokoro-dokoro no sorowanu o iu
| Rikyû dôka
01/12/2022 -
18. Hisureba Hana – Se guardada em segredo, flor!
| Wa no kokoro – O espírito japonês
01/11/2022 -
4. Gengibre
01/11/2022 -
Cenas Brasileiras 9. São Francisco Xavier
01/11/2022 - Relatório:
2º HARU MATSURI ORGANIZADO PELO BUNKYO
01/11/2022 - Relatório:
Evento e Chakai realizados na cidade de Bastos, SP
01/10/2022 -
Turma de Sommelier de Chá visitam a sala de chá Hakuei-an
Português
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo