- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -
Notícias
Localização
Contato
日本語
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo
Chakai de Encerramento do Curso de Chadô da USP 2015
Última atualização
Veja também
Aviso – Reunião de despedida ao grupo “Caravana ao Japão”
Aviso - Reunião de despedida ao grupo “Caravana ao Japão”
Relembrando os 120 anos do estabelecimento das relações diplomáticas entre o Japão e o Brasil
Relembrando os 120 anos do estabelecimento das relações diplomáticas entre o Japão e o Brasil
Notícias do Japão | Notícias pelo mundo
Notícias do Japão | Notícias pelo mundo
Cha wa sabite kokoro wa atsuku motenaseyo dôgu wa itsumo ariawase ni seyo | Rikyû dôka
Cha wa sabite kokoro wa atsuku motenaseyo dôgu wa itsumo ariawase ni seyo | Rikyû dôka
Kobukusa | Mini conhecimentos sobre Chadô
Kobukusa | Mini conhecimentos sobre Chadô
Última atualização
05/06/2022 - Relatório:
Chá no Pavilhão Japonês, a pedido da Soneda Perfumaria
05/06/2022 - Relatório:
Visita à Sala de Chá Hakuei-an por seminaristas da IMMB (Igreja Messiânica Mundial do Brasil)
01/06/2022 -
Hakuei-an News
01/06/2022 - Matéria Especial:
Entrevista com Hidenori Sakao, pioneiro da Crítica Musical Brasileira.
01/06/2022 -
Cha o furu wa tesaki o furu to omouna yo hiji yori fure yo sore ga hiji nari
| Rikyû dôka
01/06/2022 -
16. Yûgen
| Wa no kokoro – O espírito japonês
01/06/2022 -
2. Natsume
01/05/2022 -
Plantas do Brasil – 7. Guaraná
| Relatos de Cenas Brasileiras
01/04/2022 -
Chá e Alimentos Saudáveis: Ⅰ- Sobre a Teoria dos Cinco Elementos
01/04/2022 - Relatório:
Alunos da Escola Móbile visitam a sala Hakuei-an
01/04/2022 - Relatório:
Nikkei sem fronteiras
01/04/2022 - Relatório:
Festival Bunka Matsuri (Edição de verão)
01/03/2022 -
Hishaku nite sayu to mizu to o kumu toki wa kumu to omowaji motsu to omowaji
| Rikyû dôka
日本語
Português
Home
Urasenke Brasil
Bem-vindo!
Quem Somos
História
Instalações Relacionadas
Localização
Contato
Sessões de Prática
Programação e Horário
Para Quem Deseja Iniciar as Sessões de Prática do Chá
Perguntas e Respostas
Atividades – Hakuei-an News
Relatório de Eventos
Hakuei-an News
Plano de Atividades
Relatório de Atividades
Mídia/Livros
Livros
Galeria de Fotos
Jornais e Revistas
Chado Relay
Entrevista
Nichi Nichi Kore Kôjitsu – Chaji
Mini conhecimentos sobre Chadô
Rikyû dôka – Poemas didáticos de Rikyû
Mini conhecimentos sobre Chadô
Padrões Japoneses
O lenço kobukusa e os tecidos de seda kireji
Wagashi – Doce japonês
Cantinho da Língua Japonesa
Cha e Alimentos saudáveis
Cultura japonesa
Wa no kokoro – O espírito japonês
Os Japoneses e as Estações do Ano, os Eventos Anuais e as Tradições
A cultura japonesa do “mottainai”
Washitsu – Sala de estilo japonês
Washoku – Culinária japonesa
Espaço Artístico
Kimono
Plantas e Cenas Brasileiras
Notícias Locais e pelo Mundo