- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Dezembro de 2014 – Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina e Bônenkai – Almoço de Confraternização de Fim de Ano

No renomado Chef Rouge, restaurante de culinária francesa localizado na região dos Jardins em São Paulo, foi realizada a Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina; evento realizado no mês de Agosto e junto com isto foi promovido o tradicional Bônenkai –Almoço de Confraternização de Fim de Ano.

O chef nos brindou com saudações e aceitou participar com todos na fotografia comemorativa.

 

chef rouge

 

201412_bonenkai02
Após a refeição, com o sentimento de transmitir o espírito de Chadô e a nossa gratidão, foi oferecido chá ao subchefe tendo como lema “A paz através de uma tigela de chá”

Março de 2015

Veja também

Última atualização

20/04/2024 - Relatório: 16 de março: Chakai na Japan House
01/04/2024 - 11. Abril (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá