- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Dezembro de 2014 – Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina e Bônenkai – Almoço de Confraternização de Fim de Ano

No renomado Chef Rouge, restaurante de culinária francesa localizado na região dos Jardins em São Paulo, foi realizada a Cerimônia de Dissolução da Comissão de Promoção das Comemorações do 60º Aniversário de Difusão do Chadô Urasenke na América Latina; evento realizado no mês de Agosto e junto com isto foi promovido o tradicional Bônenkai –Almoço de Confraternização de Fim de Ano.

O chef nos brindou com saudações e aceitou participar com todos na fotografia comemorativa.

 

chef rouge

 

201412_bonenkai02
Após a refeição, com o sentimento de transmitir o espírito de Chadô e a nossa gratidão, foi oferecido chá ao subchefe tendo como lema “A paz através de uma tigela de chá”

Março de 2015

Veja também

Última atualização

01/09/2022 - 17. Jo-Ha-Kyû | Wa no kokoro – O espírito japonês
01/09/2022 - 17. HI | Cantinho da Língua Japonesa
01/08/2022 - Relatório: Edição Especial Comemorativa
01/08/2022 - 16. KI | Cantinho da Língua Japonesa
01/08/2022 - Cenas Brasileiras 8. Arraial d’Ajuda | Relatos de Cenas Brasileiras
01/06/2022 - Hakuei-an News