- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Bônenkai – Almoço de Confraternização de Fim de Ano

O tradicional Bônenkai – almoço de confraternização de Fim de Ano aconteceu no dia 13 de dezembro de 2019, 1º ano da era Reiwa, no restaurante Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar localizado na Cidade Jardim em São Paulo.

O encontro iniciou-se primeiro com a Assembleia Geral, onde houve as saudações do mestre Sôichi Hayashi e a professora Sôen Hayashi presentou o relatório das atividades do ano 2019 e o Plano de Atividades para o ano 2020.

A seguir, teve os cumprimentos de Thiago Norio Kawamura como representante dos alunos e para dar início ao Bônenkai, Welbi Silva Lacerda convidou aos presentes à um brinde.

Em um ambiente moderno e elegante, foi um agradável encontro para uma deliciosa refeição.

 

Dezembro de 2019

Veja também

Última atualização

20/04/2024 - Relatório: 16 de março: Chakai na Japan House
01/04/2024 - 11. Abril (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá