- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Workshop da exposição ‘Nihoncha: Uma Introdução ao Chá Japonês’ na Japan House Sp organizado pela Jetro

Nos dias 30 de outubro e 13 de novembro realizou-se, na Japan House, workshop de duas horas para empresários de restaurantes e de chás. O palestrante foi o mestre Sôichi Hayashi, em palestra especial para cerca de 30 pessoas, em cada ocasião.

Os participantes, intimamente envolvidos no trabalho, ouviram com atenção. Experimentaram três variedades de chá: matcha (chá verde em pó), sencha (chá verde) e hôjicha (chá verde torrado), em um anúncio prévio da exposição ‘Nihoncha: uma introdução ao Chá japonês’, a realizar-se na Japan House de 4 de dezembro a 7 de abril.

 

Dezembro de 2023

Veja também

Última atualização

01/05/2024 - 12. Maio (outono) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/05/2024 - Plantas do Brasil 14. Flor-de-maio, Cacto-de-natal. | Relatos de Cenas Brasileiras
01/05/2024 - 10. Kurumi – Nozes (Nozes da Índia) | Cha e Alimentos saudáveis
20/04/2024 - Relatório: 16 de março: Chakai na Japan House
01/04/2024 - 11. Abril (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa