- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Workshop da exposição ‘Nihoncha: Uma Introdução ao Chá Japonês’ na Japan House Sp organizado pela Jetro

Nos dias 30 de outubro e 13 de novembro realizou-se, na Japan House, workshop de duas horas para empresários de restaurantes e de chás. O palestrante foi o mestre Sôichi Hayashi, em palestra especial para cerca de 30 pessoas, em cada ocasião.

Os participantes, intimamente envolvidos no trabalho, ouviram com atenção. Experimentaram três variedades de chá: matcha (chá verde em pó), sencha (chá verde) e hôjicha (chá verde torrado), em um anúncio prévio da exposição ‘Nihoncha: uma introdução ao Chá japonês’, a realizar-se na Japan House de 4 de dezembro a 7 de abril.

 

Dezembro de 2023

Veja também

Última atualização

01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/02/2024 - 9. Suika – Melancia | Cha e Alimentos saudáveis
05/01/2024 - Relatório: Chakai da USP
01/01/2024 - 8. Janeiro (Verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
13/12/2023 - Relatório: Sôtanki Chakai