- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

Curso de Cerimônia do Chá na USP

Em 1979, iniciou-se o Curso de Cerimônia do Chá no Centro de Estudos Japoneses da USP, sob a supervisão do diretor Teiichi Suzuki, cumprindo-se 39 anos. Desde o início, as aulas foram ministradas pelo Mestre Sôkei Hayashi, a profa. Sôen (substituída pelo Mestre Sôichi em 2013) e a profa. Bertha (Sôchû) Hoshi.

Durante o ano letivo, os alunos recebem conhecimentos teóricos e práticas da Cerimônia do Chá, e no mês de novembro como encerramento do curso, temos a “Reunião do Chá de Encerramento”.
Nesta oportunidade, apresentamos o cartaz de divulgação e informações do Curso recebido da professora Junko Ota.

Maiores informações do Curso: http://sce.fflch.usp.br/node/2563

 

Fevereiro de 2018

Veja também

Última atualização

01/04/2024 - 11. Abril (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
02/03/2024 - Notícias: Hakuei-an News
01/03/2024 - 10. Março (fim de verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/03/2024 - 22. Kuchi | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 21. Mie | Cantinho da Língua Japonesa
01/02/2024 - 9. Fevereiro (verão) | Chashaku no mei – Nome poético da colher de chá
01/02/2024 - 9. Suika – Melancia | Cha e Alimentos saudáveis