- A Paz Através de Uma Tigela de Chá -

O treinamento dos Funcionários do Jojo Ramen

Como parte do treinamento dos funcionários do “JOJO RAMEN”, foi realizado no mesmo restaurante o “Curso de Etiqueta da Cultura Japonesa” em 18 de março.  O curso iniciou-se com temas como: O espírito do japonês, O espírito de harmonia, A Concepção da natureza, A Estética, O Modo de vida.  Seguidos de: A Origem da planta do Chá, A Origem do Chadô, A Degustação de ryokucha, o sencha, o hôjicha e o matcha, A Etiqueta japonesa (o modo de usar os pauzinhos, o pano úmido, as palavras a usar no atendimentos aos clientes). No total, vinte e cinco funcionários participaram atentamente nesta atividade.

 

Abril de 2017

Veja também

Última atualização

01/11/2022 - 4. Gengibre
01/11/2022 - Relatório: 2º HARU MATSURI ORGANIZADO PELO BUNKYO
01/10/2022 - Relatório: Cerimônia do Chá no showroom de DonaFlor
01/10/2022 - Relatório: Alunos de Rio de Janeiro visitam Hakuei-an
01/09/2022 - 17. Jo-Ha-Kyû | Wa no kokoro – O espírito japonês
01/09/2022 - 17. HI | Cantinho da Língua Japonesa
01/08/2022 - Relatório: Edição Especial Comemorativa
01/08/2022 - 16. KI | Cantinho da Língua Japonesa