102º aniversário do Grão-mestre emérito´Sen Genshitsu
Maio de 2025
No dia 19 de abril, os membros da turma de sábado comemoraram o aniversário do Daisôshô…
leia mais ...Maio de 2025
No dia 19 de abril, os membros da turma de sábado comemoraram o aniversário do Daisôshô…
leia mais ...Maio de 2025
“Curso Intensivo de Cerimônia do Chá de 12 Horas” na Universidade Federal do Paraná e na Universidade Estadual de Londrina…
leia mais ...Abril de 2025
O ano de 2024 marca o 70º aniversário da Urasenke no Brasil. Desta vez, da “História dos 100 anos da Imigração Japonesa no Brasil”, desvendaremos a história da Urasenke (até 2004) e a apresentaremos em duas partes, em abril e maio…
leia mais ...Maio de 2024
No dia 16 de abril, membros do Conselho Docente e voluntários reuniram-se na Hakuei-an para comemorar o 101º aniversário de Daisôsho…
leia mais ...Maio de 2024
Como era de se esperar, muitas perguntas foram feitas no encontro de especialistas, entre eles Carla Saueressig…
leia mais ...Maio de 2024
A esposa do prefeito de Suzano, Larissa Ashiuchi, e o Diretor Regional do Bunkyo Suzano, Reinaldo Katsumata, ao todo cinco pessoas, visitaram a sala Hakuei-an…
leia mais ...Março de 2024
◆ Nota de Falecimento
O Sr. Erisson Thompson de Lima Jr., presidente da Chado Urasenke Tankokai Association, faleceu repentinamente no dia 5 de fevereiro, aos 65 anos. Foi grande a sua contribuição na difusão do Chadô Urasenke no Brasil…
leia mais ...Outubro de 2022
A Sala de chá Hakuei-an recebeu a turma de Sommelier de Chá da Academia Brasileira de Chá e Mate, no dia 27 de agosto…
leia mais ...Junho de 2022
Ⅰ– Bem, no dia 19 de abril, Daisôshô completou 99 anos de vida, comemoração chamada hakuju (白寿). Vamos apresentar aspectos desse dia: • No dia de seu 99º aniversário, ofereceu o Kencha Shiki – Cerimônia de Oferecimento de Chá, evento regular, no Santuário Nishinomiya na Província de Hyôgo. • Na nossa Sala de Chá, a celebração foi realizada com a presença de alguns professores, apenas o Corpo Docente. A professora Sôhô Mizumoto preparou um grande bolo e a professora Sôchi Takeda, cozinhou o prato festivo sekihan, feito de arroz glutinoso e feijão azuki. • No dia 16 de abril, a editora japonesa Chichi Shuppansha publicou uma entrevista com Sen Genshitsu […]
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