Antonio Fabiano da Silva Santos – No começo deste ano, quando me mudei de São Paulo para Belo Horizonte, senti muita falta das práticas de chá semanais na Hakuei-an. Eu percebi que devo me esforçar mais, a partir de agora, para viver como um chajin…
leia mais ...
Iumi Takeda Yokobatake (Sôyu) – Conforme no livro Vivência e Sabedoria do Chá do Daisôshô, comecei a aprender a Cerimônia do Chá aos 6 anos, pois em maio de 1973, foi realizada no Palácio das Convenções do Anhembi a Feira Industrial do Japão em São Paulo. Além da exposição de indústrias japonesas, foi construída um Chaseki e eu fiz a Cerimônia do Chá…
leia mais ...
Rubia Daniela da Silva Paula Baptista – Bom dia, Estudo o caminho do Chá desde o início de 2018. Em fevereiro de 2020 fui em uma aula na Urasenke e estava com uma dúvida…
leia mais ...
Yasuhiro Fujimoto – Faz quase três anos que me mudei de São Paulo, onde morei por 40 anos, para a capital Brasília. O clima de Brasília divide-se em: estação seca (abril – setembro) e a estação chuvosa (outubro – março)…
leia mais ...
Veronica Hayako Nagae – A pandemia do corona vírus mudou, completamente, a rotina não apenas dos brasileiros como as das pessoas do mundo inteiro. Com tantos infectados e mortes, além de desempregos, muitas famílias devem estar desoladas. Tenho orado a Deus por essas pessoas no dia a dia…
leia mais ...
Sumiko Hirose (Ikeda Sôjun) – Meus cumprimentos a todos da Urasenke! O isolamento social devido ao coronavírus nos força a ficar em casa e, inevitavelmente, nos leva a pensar sobre várias coisas…
leia mais ...